27.08.2024 - Bombas de água

Suporte

Sem comando superior: Bombas de água sem unidade de comando

Automotive Aftermarket

Home > 27.08.2024 - Bombas de água

Sem comando superior: Bombas de água sem unidade de comando

As novas bombas de água sem unidade de comando permitem economizar custos e conservar recursos valiosos.

27.08.2024

Ups... está a faltar alguma coisa? Isto é o que irá passar pela sua cabeça quando retirar a nossa bomba de água WP6145 da embalagem. Tal deve-se ao facto de a unidade de comando na parte superior estar em falta. Mas não se preocupe. Há uma boa razão para isso: “Quanto retira a bomba de água antiga, regra geral, a unidade de comando ainda se encontra em perfeitas condições. Basta desapertar apenas três parafusos para a libertar e poderá simplesmente continuar a usá-la”, explica o Gestor de Produtos Kai Klapproth. “É por esse motivo que temos vindo a fornecer alguns modelos de bombas sem a unidade de comando adicional.” Isto traz-nos duas vantagens:

• Eficiência de custos: As oficinas e os seus clientes só terão de pagar o que é efetivamente necessário para o automóvel.
  • Sustentabilidade: Os valiosos recursos da unidade de comando não são desperdiçados e podem continuar a ser utilizados.

A WP6145 é fornecida em separado, mas também está incluída no kit de correia de distribuição + bomba de água. Esta é a solução que os instaladores procuravam para mais de 2,2 milhões de veículos no mercado europeu, por exemplo, o Tiguan 1.5 TSi a partir do ano de fabrico 2018.

Sem unidade de comando, mas com garantia
Como não poderia deixar de ser, com a Continental, as oficinas registadas recebem também uma garantia alargada de cinco anos para a bomba de água sem unidade de comando, podendo, contar assim com a máxima qualidade. Como habitual, poderá obter mais informações no PIC

Downloads

Mais perguntas?

Contate-nos!

Contact Form