Technical News 2/2024

O boletim informativo TechnicalNews é publicado regularmente com informações atualizadas e alterações às gamas.<br />
&nbsp;
<h3>Tópicos da edição atual</h3>

E é assim que se faz: Novo kit de correia de distribuição para motores Ford

Apresentamos o novo kit de correia de distribuição da nossa gama, o CT1257K1. Foi especificamente desenvolvido para os requisitos do motor Ford 2.0 EcoBlue.

Consulte Mais informação

• 27.08.2024 - Feira comercial
    O futuro é agora: Automechanika 2024

Venha experimentar agora mesmo o futuro do mercado pós-venda do ramo automóvel na Automechanika em Frankfurt.

Read More
  • 27.08.2024 - Sustentabilidade
    Dever ou oportunidade: Sustentabilidade na oficina

Porque motivo é tão importante as oficinas se centrarem na sustentabilidade? Esta informação foi verificada com base num estudo.

Read More
  • 27.08.2024 - Produtos
    Uma lufada de ar fresco: Correias estriadas para veículos comerciais

Para que o arrefecimento do motor, o ar condicionado e outros componentes de refrigeração dos veículos comerciais funcionem de forma fiável mesmo nos verões mais quentes.

Read More
  • 27.08.2024 - Bombas de água
    Sem comando superior: Bombas de água sem unidade de comando

As novas bombas de água sem unidade de comando permitem economizar custos e conservar recursos valiosos.